类风湿关节炎治疗的最佳方法|类风湿最好三种药-类风问答网

标题: 胡泽民类风湿医院真的假的? [打印本页]

作者: 牟丁丁    时间: 2018-10-12 16:02
标题: 胡泽民类风湿医院真的假的?
胡泽民医院治疗类风湿病是真的还是假的?是不是骗子医院?

作者: 细雨霏霏    时间: 2018-10-12 16:08
我是一个类风湿病者,喝胡泽民医生的药已有七个月了,病情好了百分之九十了,我的工作是一个做包子的,每天要工作十个小时,而且卖包子好累,所以病情难恢复。我坚持服一年中药。真心感谢胡医生医术高明。

作者: FY飞扬    时间: 2018-10-13 16:38
我曾经类风湿非常的严重,当我听到病友说胡泽民医院治类风湿效果好我就抱着试试的心态去了,如今胡泽民医院的药,真的让我看到了阳光,我吃了六个多月让我的双腿疼痛减轻、病情不再发展,谢谢胡泽民医院让我重新有个生活的勇气。

作者: 思佳1991515    时间: 2018-10-16 10:01
我是湘潭本地人,我老爸是类风湿关节炎,关节还没变形。没得这个疾病一直不知道胡泽民类风湿这家医院,还是在网上看到的,抱着试试看的心态到胡泽民医院拿了一个疗程的药,吃到第三个月的时候基本不痛了,效果还是不错,坚持再吃一个月看看。

作者: 乡村老猫    时间: 2018-10-24 09:19
我是一个30多年类风湿患者,求医无数,现已在胡泽民类风湿医院吃中药一年多一点,病情有较大控制,但是疼痛还是经常会有,不知我这种情况能不能治愈。

作者: 悦己者容    时间: 2018-11-1 11:15
真的很不错。我为了这个类风湿啊,看了几年。我吃这个医院的药已经服了差不多四个月。真的挺好。不过我现在还在继续吃药

作者: 珍珍    时间: 2018-11-2 10:27
我是广东鹤山人,由于类风湿痛几年时间,一直也在看,吃药止疼,不吃药又疼,西医,火疗,针炙,该看的也看了,但还是一样,没办法抱着试试看的心态走进了鹤山胡泽民分院看看,现在吃了6个多月的中药,比以前好了很多。如果真有类风湿的病人,我本人建议也去看看,会有不一样的效果。多谢胡泽民医生的良药,给患都带来福音。

作者: 思梦    时间: 2018-11-25 15:19
我是2015年患了类风湿关节炎,之前在长沙湘雅医院治疗,一直用生物制剂益塞普,来氧米特,爱德辛,还经常用激素药治疗效果不是很明显,而且副作用很大,影响到我视力下降,耳鸣耳聋,今年四月份到胡泽民医院治疗,现在为止,西药,激素,生物剂全停了,类风湿因子也都降下来了,手,脚都舒服了,真心感谢胡泽民医院!

作者: 方元    时间: 2018-12-4 11:12
我来自山东省单县,我的类风湿因子高到415,手脚不方便,如今吃了胡泽民神医的中药,基本上好了,在此感谢胡泽民医院给我带来了健康~

作者: 季超凡    时间: 2018-12-10 10:34
有真正的好医生,有真的好医术,病号看到总觉得踏实。真希望该院发展越来越好!

作者: 一路走过    时间: 2019-1-9 09:57
我觉得胡泽民类风湿医院还不错的,我现在还在康复中,治疗满好的,药物很有效果,关建是医药费我也能够接受。

作者: 白冬宁    时间: 2019-1-16 13:25
我是15年得的类风湿,用过生物制剂,花了几十万元,停药就不行了,17年去湘潭总院治疗,吃了一年多的药现己经停药,哪也不疼了,基本全愈,非常感谢胡大夫及全体医护人员,谢谢非常感谢。

作者: 四特强    时间: 2019-1-22 14:41
我母亲叫胡运香,今年80了,于2016年查出患严重类风湿(类风湿因子值530),期间因长期服用强的松激素药而引起骨质疏松导致胸椎腰椎骨折六处,手术费花去十多万,出院后四肢疼痛,膝盖浮肿,生活不能自理。
经朋友介绍,我们来到了胡泽民类风湿医院,抱着试试的心态,买了一个疗程的中药,奇迹出现了,才吃11剂,一个多月时间,我妈能行走了,能自己洗澡了,全家都不敢相信啊!
感谢胡泽民医院给了我母亲健康!

作者: 向日葵    时间: 2019-2-16 16:38
胡泽民治疗类风湿,很好。第一纯中药,没渗激素,第二疗较快。我很感谢他。好久没睡过一宿好觉了,服了他的药,终于能睡好。

作者: 梦未央    时间: 2019-3-21 10:41
我也是一名类风湿患者,西药,中药吃了不少,病不见好反而越来越严重,在2018年6月份开始吃胡泽民风湿药,几天就见效,于是连续服用5个月后检查。类风湿因子,抗O,血沉都恢复正常,以前血沉一直无法降下,非常感谢胡泽民中医类风湿病医院,让我重新过上正常的生活!

作者: 翱翔    时间: 2019-4-11 12:23
我喝了近两个疗程,还是有效果的,不知可不可以断药。

作者: 青哥    时间: 2019-4-28 09:26
我是去年正月十三日去了!吃了半年药!感觉好点就没吃了!吃了其它的药了!现在感觉关节又痛了!怎么办?

作者: 陈花    时间: 2019-5-19 09:49
感谢胡泽民类风湿医院.我是一名老患者益阳.湘雅医院.湖北都跑遍了.最终还是胡泽民医院缓解了我的病情.一年多的坚持服药.现在巳恢复很多了。希望每位患者坚持服药.听医生的叮嘱.病痛很快就会远离你.风雨之后彩红更亮

作者: 冰糖雪梨    时间: 2020-10-6 23:13
我也是类风湿患者,打算去试试

作者: 李锋    时间: 2021-8-21 15:40
真的假的呀!希望是真的!

欢迎光临 类风湿关节炎治疗的最佳方法|类风湿最好三种药-类风问答网 (http://www.zmlfs.com/) Powered by Discuz! X3.4