类风湿关节炎治疗的最佳方法|类风湿最好三种药-类风问答网

标题: 汗蒸对类风湿有效果吗? [打印本页]

作者: 如果没有如果    时间: 2019-10-14 11:11
标题: 汗蒸对类风湿有效果吗?
昨天去体验了汗蒸,感觉热热的,挺舒服,出很多汗,就是不知道经常汗蒸对类风湿好不好?

作者: 梦涵    时间: 2019-10-14 16:16
汗蒸有一定的效果,我曾经汗蒸过两年。

作者: 静静的聆听    时间: 2019-10-14 16:20
我汗蒸一年以来,对病情控制有了很大改善。1. 过去两条腿发凉,现在腿脚都很热,基本也不冷了,感觉把寒气逼出来了。
2. 感觉胃消化能力也增强了,食量也增加了不少。
3. 汗蒸以来,没发生过感冒。
4. 每周2次汗蒸可有效清除体表的细菌,排除体内垃圾,增加了免疫力。
我汗蒸以来体重增加了2KG,就是还不知道有什么害处。。。

作者: 开心第一    时间: 2019-10-14 16:29
我前年冬天肩膀疼得整晚都睡不着,左右都疼,疼了好长一段时间,后来去外面做美容,推荐做了一次汗蒸,第二天奇迹般的不疼,到现在都没疼过,不知道是啥原理。

作者: 誓言    时间: 2019-10-14 16:32
汗蒸我做过半年,越蒸越重

作者: 开心第一    时间: 2019-10-14 16:34
誓言 发表于 2019-10-14 16:32
汗蒸我做过半年,越蒸越重

看来还是得看个人体质。

作者: 健康宝宝    时间: 2019-10-14 16:36
偶尔去去可以,注意不能受凉,身体虚弱、内体不固的不宜常去。
类风湿活动期不宜去,会加重关节反应。

作者: 一场秋雨一场凉    时间: 2019-10-14 16:44
我蒸过但只蒸了两次就放弃了,我觉得汗蒸可能会对风湿有用,但我们是类风湿,和风湿不一样的,所以我觉得不如不蒸的好!

欢迎光临 类风湿关节炎治疗的最佳方法|类风湿最好三种药-类风问答网 (http://www.zmlfs.com/) Powered by Discuz! X3.4