类风湿关节炎治疗的最佳方法|类风湿最好三种药-类风问答网

标题: 类风湿关节炎治疗偏方讨论专用帖 [打印本页]

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 10:58
标题: 类风湿关节炎治疗偏方讨论专用帖
对于类风湿患者,病急乱投医是一种比较常见的现象。各种不靠谱的机构或江湖郎中打着“祖传秘方”、“除根偏方”的旗号,蒙骗患者,不仅让患者被骗走大量金钱,还延误治疗。

我从确诊为类风湿关节炎至今已经12年多了。前十年我一直没有正规治疗,听信各种偏方,中草药,药酒,膏药。

那个年代,风湿和类风湿都分不清。因为对类风湿关节炎一直没有正确的认识,一直以为就是有湿气,和风湿差不多,结果在追求治愈的路上越走越跑偏。家人听说哪里能治愈,就带我去看,就买药给我吃,不论是街边摆摊的药贩子,还是小诊所中医。

这十年没有正规治疗的过程中。很多次病情发作,卧床不起,每发作一次就更严重一次,身上关节变形就多一处。从脚趾头、脚踝、手腕、手指头、肘关节、膝关节有积水,变窄……关节红肿,肿痛,到后来只痛不肿,变形……

下面将我尝试各种偏方治疗类风湿关节炎的经历总结出来,让患友们少走弯路!

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 11:04
类风湿关节炎治疗偏方之膏药、跌打药:
这十多年我用过很多膏药,再厉害的膏药只能暂时止疼一两天,有些或许贴上去没有任何效果,价钱还死贵。撕下来的时候扯着体毛疼,还容易过敏皮肤瘙痒。
各种止疼膏药我都买来试过,广告里面128一张的什么x麻子膏药我也用过,什么xx辣椒膏,什么xx蜂针贴,什么小花黑膏药,都是扯淡的。香港买的xx辣椒膏曾经贴上去火辣辣的能止一点点疼,后来病重再贴也没感觉。
各种跌打喷雾,各种跌打油,各种祖传秘方的跌打酒,我也试过了,都没有效果。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 11:48
类风湿关节炎治疗偏方之广告药品、保健品:
看电视广告说什么藏药,什么蒙药,家人也给我买来一一尝试,结果越吃越疼。还有公牛牌的什么风湿灵,以及很多河南郑州、山东出的白色小塑料瓶装的风湿胶囊,都是骗人的,里面就是激素!什么美国乔特、曹清华已经很多人揭露了真相!还有各种直销的保健品,都是坑钱的安慰剂!

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 11:52
类风湿关节炎治疗偏方之不知名药粉:
听说某个人家的药粉能治疗类风湿。家人去给我买了很多,用纸包的不知名药粉。每天我就这么吃着,一天三次,吃了一两天以后,我又能正常走路了,健步如飞。当时不知道里面有激素,止疼药和雷公藤,就这么吃了一年多。直到有一天,听家人说那个人被抓了,是骗子。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 11:54
类风湿关节炎治疗偏方之蜂王浆、蜂疗:
因为认识养蜜蜂的,听说蜂王浆好,家人给我买来纯正的蜂王浆。很奇怪的味道,酸甜苦辣涩都齐全了,对类风湿没任何帮助。
又听说蜂疗能治类风湿,养蜜蜂的那个朋友直接送给我一木箱意大利蜂,教我怎么喂养蜜蜂,如果周围没有花草,那就用白糖水喂养。每天捉十几只蜜蜂,然后用镊子夹住,让活蜜蜂蛰自己,看见它的尾巴针扎进自己的肉里,等毒液完全进入身体,刺痛了,再让蜜蜂和尾巴刺分离,过段时间再把尾巴刺拔出。
一木箱意大利蜂估计至少五千只,个头大,毒性强。刺进去的时候剧痛,我还对着穴位扎,照样关节肿痛没有关节。期间不断百度网上蜂疗的资料。扎了三个月,满腿满胳膊都是蜂疗的疤痕,关节疼痛没有任何缓解,反而加重了。最多的时候一天扎30几只,直到有一天我眼前发黑,晕倒了,就再也不扎了,蜂疗结束了,对类风湿无效。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 11:55
类风湿关节炎治疗偏方之中草药:
曾经某中医叫我用穿山甲的甲片磨成粉,每天吞服;某中医叫我买百花蛇、银环蛇若干盘,磨成粉,吞服;某中医叫我买蝎子、蜈蚣,嚼着配合中药吃;家人给我买了一袋黑蚂蚁,叫我每天吃三勺;某中医叫我吃鹿茸片;某中医叫我吃很多虫磨成的粉末……每一次我尝试偏方中药以后,都会越来越痛,走路困难,甚至卧床不起。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 13:46
类风湿关节炎治疗偏方之激素:
听说某处能治疗类风湿。当时走路也很困难,一瘸一拐,然后跟着家人去了这个诊所。住了七天,我又能走路了。几年后才知道,给我关节注射的就是激素和活血化瘀的药水。
连续注射了七天激素,管用了半年没怎么疼。期间也喝过很多中药,看过一些中医院,也没什么效果。没办法只好又去那家诊所,找那个医生进行关节注射和穴位注射。这一次,我留了个心眼,问医生是什么药水,医生说保密。他给我配了一些没有包装的吃的药,骗我是维生素之类的,后来才知道里面有激素。一吃就是一两年,结果我胃口大好,脸像吹了气一样鼓鼓的,整个人胖了很多。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:45
类风湿关节炎治疗偏方之理疗:
听说某个地方的拔火罐、扎针灸、用酒精火疗可能有用,就又去尝试。结果,拔火罐是把皮肤扎破来拔,单独拔火罐也拔过,扎针灸也扎了好几个月,火疗我也去做了一个星期。结果,病情越来越严重。
还有什么磁疗、烤红外线灯、汗蒸都试过了,对类风湿无效!类风湿根本就不是湿气,是免疫紊乱,不用除风祛湿!

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:50
类风湿关节炎治疗偏方之经络拍打:
网上盛传的经络拍打,打得自己皮开肉绽,打了一个月,全身发紫,发红,淤血了,依然没有任何效果。我只发现那些拍打群在变相卖东西,那些说拍打停药的都是托,要么不是真正的类风湿。所以拍打治不了类风湿,不用去受罪。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:51
类风湿关节炎治疗偏方之熏蒸:
也曾经听说用草药煮水来熏,全身裹着毛毯熏,熏下来,疼痛没有改变,膝盖肿了,唯一的收获就是肤色比以前白了一点。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:52
类风湿关节炎治疗偏方之药水泡澡:
煮草药水来泡澡,泡了一个月,特意买了个超大的浴盆。一下水我就觉得恶心喘不过气,就赶紧出来,等水变温以后再进去泡。泡下来没有任何好转。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:53
类风湿关节炎治疗偏方之药酒:
听说某个人药酒能治风湿。买了几瓶,每天喝三次。那个时候,每天大学里上课我都是晕乎乎的,因为喝了药酒。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:54
类风湿关节炎治疗偏方之酒煮鸡蛋:
网上看见偏方,用什么酒煮鸡蛋吃,吃了马上蒙着被子睡觉发汗。连续吃了很多天,关节照样疼痛没有任何缓解,我就放弃了。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:55
类风湿关节炎治疗偏方之辣椒泡酒:
还有偏方用辣椒泡酒,哪里痛就擦哪里,结果皮肤被辣得火辣辣的疼,泡的两大瓶酒只好扔了。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:56
类风湿关节炎治疗偏方之乌梢蛇:
听说吃蛇能除风祛湿,家人买了一条乌梢蛇,让我生吞蛇血和蛇胆,然后蛇炖母鸡吃,并没有什么用。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:57
类风湿关节炎治疗偏方之八角敷肚脐:
网上看到把很多八角炒热用布袋装着放在肚脐眼,盖上两床被子发汗,说能治疗类风湿。连续十天这样,每天大量出汗,被子都湿透了,擦干又换干的衣服,关着房间门防止受风。结果十天之后,不但没好转,越来越瘦,越来越疼,就快走路艰难。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 15:58
类风湿关节炎治疗偏方之童子尿:
喝过半个月童子尿。某中医给我开了一些药粉,里面好像有很多虫类,因为味道很腥。然后用童子尿来兑着喝,又苦又涩的尿啊,真是不堪回首的岁月。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 16:00
类风湿关节炎治疗偏方之切除迷走神经:
广告上说有个医院能做手术治疗类风湿,家人就带着我去看。说是北京来的一个专家,只要切除迷走神经,就能治愈类风湿。看见当时正好有个做完手术没几天的,看着我们也心动了,二话不说就筹钱请假来做手术。结果,手术以后给我每天输地塞米松,我活蹦乱跳,以为自己真的不会再疼痛了。结果一出院,我的脚疼的走路都一瘸一拐的,咳嗽了半年,从此以后出汗像下雨一样,冬天腋窝也会大颗大颗的滴汗。
过后很多一起手术的人意识到被骗了,找电视台记者来采访,所谓的专家也找不到踪影。其实就是一个借医院来骗钱的,手术下来花了一两万,连发票都没有。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 16:01
类风湿关节炎治疗偏方之祖传秘方:
听人介绍某人祖传秘方,能治疗类风湿,治好了很多人。治好谁了我没看到,可是我还是相信了。说吃了以后就会痛,痛完之后才会慢慢好,说是物极必反。当时我一瘸一拐能走点路,能自己上厕所。吃完第二天,我就起不来床了,全身剧痛,感觉整个人都瘦了一圈。他说为了我快点好起来,给我下的药很猛。
吃完以后,我痛得翻不了身,嘴巴也疼,嘴巴张不开,天天晚上疼得睡不着觉。全身关节无处不痛,而且是剧痛,电视说话声音大点我也觉得痛,两腿抽筋。这个人叫我忍着痛坚持吃,说痛到极点才会开始好。后来又找来马钱子磨成粉,叫我每天吞服,说给我止疼。我吃了不但不止疼,反而舌头麻木,像大舌头一样。网上百度,马钱子有毒,会麻痹神经。
坚持吃了两个月,花了好几千块钱,实在是不能吃了。当时我两只胳膊全部伸不直,双腿也伸不直,整个人瘦到皮包骨,全身僵硬,彻底无法站起来走路了。结果这个人说是我跟这个药没有缘分,之后再也不接电话,我就呵呵了。

作者: 麦兜    时间: 2018-7-1 16:05
治疗类风湿方面,我不再相信偏方和中药了,终于去医院开始了正规治疗。经过两年多的正规治疗,现在的我生活能自理,买菜、做饭、做家务、独自出门去外地,都能比较轻松的完成,只是变形的关节不能再恢复。

欢迎光临 类风湿关节炎治疗的最佳方法|类风湿最好三种药-类风问答网 (http://www.zmlfs.com/) Powered by Discuz! X3.4