会员数:1526 在线会员:55 总贴数:1089 今日发帖:0

胡泽民类风湿医院真的假的?

108487 19
牟丁丁 发表于 2018-10-12 16:02:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1金钱
胡泽民医院治疗类风湿病是真的还是假的?是不是骗子医院?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
转播
转播
淘帖0
支持
支持1
反对
反对1

精彩评论19

沙发
细雨霏霏 发表于 2018-10-12 16:08:01 | 只看该作者
我是一个类风湿病者,喝胡泽民医生的药已有七个月了,病情好了百分之九十了,我的工作是一个做包子的,每天要工作十个小时,而且卖包子好累,所以病情难恢复。我坚持服一年中药。真心感谢胡医生医术高明。

板凳
FY飞扬 发表于 2018-10-13 16:38:42 | 只看该作者
我曾经类风湿非常的严重,当我听到病友说胡泽民医院治类风湿效果好我就抱着试试的心态去了,如今胡泽民医院的药,真的让我看到了阳光,我吃了六个多月让我的双腿疼痛减轻、病情不再发展,谢谢胡泽民医院让我重新有个生活的勇气。

地板
思佳1991515 发表于 2018-10-16 10:01:30 | 只看该作者
我是湘潭本地人,我老爸是类风湿关节炎,关节还没变形。没得这个疾病一直不知道胡泽民类风湿这家医院,还是在网上看到的,抱着试试看的心态到胡泽民医院拿了一个疗程的药,吃到第三个月的时候基本不痛了,效果还是不错,坚持再吃一个月看看。

乡村老猫 发表于 2018-10-24 09:19:23 | 只看该作者
我是一个30多年类风湿患者,求医无数,现已在胡泽民类风湿医院吃中药一年多一点,病情有较大控制,但是疼痛还是经常会有,不知我这种情况能不能治愈。

悦己者容 发表于 2018-11-1 11:15:28 | 只看该作者
真的很不错。我为了这个类风湿啊,看了几年。我吃这个医院的药已经服了差不多四个月。真的挺好。不过我现在还在继续吃药

珍珍 发表于 2018-11-2 10:27:25 | 只看该作者
我是广东鹤山人,由于类风湿痛几年时间,一直也在看,吃药止疼,不吃药又疼,西医,火疗,针炙,该看的也看了,但还是一样,没办法抱着试试看的心态走进了鹤山胡泽民分院看看,现在吃了6个多月的中药,比以前好了很多。如果真有类风湿的病人,我本人建议也去看看,会有不一样的效果。多谢胡泽民医生的良药,给患都带来福音。

思梦 发表于 2018-11-25 15:19:50 | 只看该作者
我是2015年患了类风湿关节炎,之前在长沙湘雅医院治疗,一直用生物制剂益塞普,来氧米特,爱德辛,还经常用激素药治疗效果不是很明显,而且副作用很大,影响到我视力下降,耳鸣耳聋,今年四月份到胡泽民医院治疗,现在为止,西药,激素,生物剂全停了,类风湿因子也都降下来了,手,脚都舒服了,真心感谢胡泽民医院!

方元 发表于 2018-12-4 11:12:48 | 只看该作者
我来自山东省单县,我的类风湿因子高到415,手脚不方便,如今吃了胡泽民神医的中药,基本上好了,在此感谢胡泽民医院给我带来了健康~

季超凡 发表于 2018-12-10 10:34:44 | 只看该作者
有真正的好医生,有真的好医术,病号看到总觉得踏实。真希望该院发展越来越好!