会员数:1526 在线会员:53 总贴数:1089 今日发帖:0
返回列表 发新帖

胡泽民类风湿医院真的假的?

一路走过 发表于 2019-1-9 09:57:48 | 只看该作者
我觉得胡泽民类风湿医院还不错的,我现在还在康复中,治疗满好的,药物很有效果,关建是医药费我也能够接受。

白冬宁 发表于 2019-1-16 13:25:54 | 只看该作者
我是15年得的类风湿,用过生物制剂,花了几十万元,停药就不行了,17年去湘潭总院治疗,吃了一年多的药现己经停药,哪也不疼了,基本全愈,非常感谢胡大夫及全体医护人员,谢谢非常感谢。

四特强 发表于 2019-1-22 14:41:09 | 只看该作者
我母亲叫胡运香,今年80了,于2016年查出患严重类风湿(类风湿因子值530),期间因长期服用强的松激素药而引起骨质疏松导致胸椎腰椎骨折六处,手术费花去十多万,出院后四肢疼痛,膝盖浮肿,生活不能自理。
经朋友介绍,我们来到了胡泽民类风湿医院,抱着试试的心态,买了一个疗程的中药,奇迹出现了,才吃11剂,一个多月时间,我妈能行走了,能自己洗澡了,全家都不敢相信啊!
感谢胡泽民医院给了我母亲健康!

向日葵 发表于 2019-2-16 16:38:25 | 只看该作者
胡泽民治疗类风湿,很好。第一纯中药,没渗激素,第二疗较快。我很感谢他。好久没睡过一宿好觉了,服了他的药,终于能睡好。

梦未央 发表于 2019-3-21 10:41:18 | 只看该作者
我也是一名类风湿患者,西药,中药吃了不少,病不见好反而越来越严重,在2018年6月份开始吃胡泽民风湿药,几天就见效,于是连续服用5个月后检查。类风湿因子,抗O,血沉都恢复正常,以前血沉一直无法降下,非常感谢胡泽民中医类风湿病医院,让我重新过上正常的生活!

翱翔 发表于 2019-4-11 12:23:56 | 只看该作者
我喝了近两个疗程,还是有效果的,不知可不可以断药。

青哥 发表于 2019-4-28 09:26:13 | 只看该作者
我是去年正月十三日去了!吃了半年药!感觉好点就没吃了!吃了其它的药了!现在感觉关节又痛了!怎么办?

陈花 发表于 2019-5-19 09:49:23 | 只看该作者
感谢胡泽民类风湿医院.我是一名老患者益阳.湘雅医院.湖北都跑遍了.最终还是胡泽民医院缓解了我的病情.一年多的坚持服药.现在巳恢复很多了。希望每位患者坚持服药.听医生的叮嘱.病痛很快就会远离你.风雨之后彩红更亮

冰糖雪梨 发表于 2020-10-6 23:13:34 来自手机 | 只看该作者
我也是类风湿患者,打算去试试

李锋 发表于 2021-8-21 15:40:48 来自手机 | 只看该作者
真的假的呀!希望是真的!