请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员数:1526 在线会员:101 总贴数:1089 今日发帖:0
返回列表 发新帖

类风湿关节炎治疗偏方讨论专用帖

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:52:44 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之药水泡澡:
煮草药水来泡澡,泡了一个月,特意买了个超大的浴盆。一下水我就觉得恶心喘不过气,就赶紧出来,等水变温以后再进去泡。泡下来没有任何好转。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:53:57 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之药酒:
听说某个人药酒能治风湿。买了几瓶,每天喝三次。那个时候,每天大学里上课我都是晕乎乎的,因为喝了药酒。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:54:37 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之酒煮鸡蛋:
网上看见偏方,用什么酒煮鸡蛋吃,吃了马上蒙着被子睡觉发汗。连续吃了很多天,关节照样疼痛没有任何缓解,我就放弃了。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:55:40 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之辣椒泡酒:
还有偏方用辣椒泡酒,哪里痛就擦哪里,结果皮肤被辣得火辣辣的疼,泡的两大瓶酒只好扔了。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:56:48 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之乌梢蛇:
听说吃蛇能除风祛湿,家人买了一条乌梢蛇,让我生吞蛇血和蛇胆,然后蛇炖母鸡吃,并没有什么用。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:57:46 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之八角敷肚脐:
网上看到把很多八角炒热用布袋装着放在肚脐眼,盖上两床被子发汗,说能治疗类风湿。连续十天这样,每天大量出汗,被子都湿透了,擦干又换干的衣服,关着房间门防止受风。结果十天之后,不但没好转,越来越瘦,越来越疼,就快走路艰难。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 15:58:48 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之童子尿:
喝过半个月童子尿。某中医给我开了一些药粉,里面好像有很多虫类,因为味道很腥。然后用童子尿来兑着喝,又苦又涩的尿啊,真是不堪回首的岁月。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 16:00:17 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之切除迷走神经:
广告上说有个医院能做手术治疗类风湿,家人就带着我去看。说是北京来的一个专家,只要切除迷走神经,就能治愈类风湿。看见当时正好有个做完手术没几天的,看着我们也心动了,二话不说就筹钱请假来做手术。结果,手术以后给我每天输地塞米松,我活蹦乱跳,以为自己真的不会再疼痛了。结果一出院,我的脚疼的走路都一瘸一拐的,咳嗽了半年,从此以后出汗像下雨一样,冬天腋窝也会大颗大颗的滴汗。
过后很多一起手术的人意识到被骗了,找电视台记者来采访,所谓的专家也找不到踪影。其实就是一个借医院来骗钱的,手术下来花了一两万,连发票都没有。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 16:01:20 | 显示全部楼层
类风湿关节炎治疗偏方之祖传秘方:
听人介绍某人祖传秘方,能治疗类风湿,治好了很多人。治好谁了我没看到,可是我还是相信了。说吃了以后就会痛,痛完之后才会慢慢好,说是物极必反。当时我一瘸一拐能走点路,能自己上厕所。吃完第二天,我就起不来床了,全身剧痛,感觉整个人都瘦了一圈。他说为了我快点好起来,给我下的药很猛。
吃完以后,我痛得翻不了身,嘴巴也疼,嘴巴张不开,天天晚上疼得睡不着觉。全身关节无处不痛,而且是剧痛,电视说话声音大点我也觉得痛,两腿抽筋。这个人叫我忍着痛坚持吃,说痛到极点才会开始好。后来又找来马钱子磨成粉,叫我每天吞服,说给我止疼。我吃了不但不止疼,反而舌头麻木,像大舌头一样。网上百度,马钱子有毒,会麻痹神经。
坚持吃了两个月,花了好几千块钱,实在是不能吃了。当时我两只胳膊全部伸不直,双腿也伸不直,整个人瘦到皮包骨,全身僵硬,彻底无法站起来走路了。结果这个人说是我跟这个药没有缘分,之后再也不接电话,我就呵呵了。

楼主| 麦兜 发表于 2018-7-1 16:05:04 | 显示全部楼层
治疗类风湿方面,我不再相信偏方和中药了,终于去医院开始了正规治疗。经过两年多的正规治疗,现在的我生活能自理,买菜、做饭、做家务、独自出门去外地,都能比较轻松的完成,只是变形的关节不能再恢复。